Menù del Giorno

Antipasti

Prosciutto Crudo e Fiordilatte Cioffi con Bruschetta all’olio Euro 14,00

Primi piatti

Gnocchetti di Patate al Pesto di Basilico Euro 14,00

Tonnarelli di Mare Euro 14,00

Orecchiette al Pomodoro e Basilico Euro 9,00

Secondi Piatti

Cuberoll di Manzo Argentino con rucola e Scaglie di grana con Patate al Forno Euro 20,00

Pollo alla Griglia con Patate al Forno Euro 16,00

Julienne di Seppia e Gamberoni sgusciati alla Griglia su Vellutata di Piselli con Verdure Grigliate Euro 18,00

Hamburger fatti in casa con Verdure Grigliate Euro 16,00

Bistecca alla griglia con Patate al Forno Euro 20,00

Piatto Tris

Gnocchetti di Patata al Pesto di Basilico

Cuberoll di Manzo Argentino con Rucola e Scaglie di Grana

Patate al Forno

Euro 16,50

Contorni

Patate al Forno Euro 4,00

Verdure alla griglia Euro 5,00

Fagiolini all’Agro Euro 4,00

Dessert

Tiramisù Euro 4,00

Piatti Freddi

Marco’s insalatona con lattuga ,tonno, pomodori, carote, uova, mozzarella e olive . Euro 10,00

Bresaola con rucola e scaglie di grana. Euro 12,00

Insalata di bresaola con rucola grana e pachino. Euro 12,00

Pomodoro e mozzarella. Euro 8,00

Insalata di tonno con lattuga, uovo, pomodorini e olive. Euro 10,00

m,