
Menù del Giorno
Antipasti
Prosciutto Crudo e Fiordilatte Cioffi con Bruschetta all’olio Euro 14,00
Primi piatti
Gnocchetti di Patate al Pesto di Basilico Euro 14,00
Tonnarelli di Mare Euro 14,00
Orecchiette al Pomodoro e Basilico Euro 9,00
Secondi Piatti
Cuberoll di Manzo Argentino con rucola e Scaglie di grana con Patate al Forno Euro 20,00
Pollo alla Griglia con Patate al Forno Euro 16,00
Julienne di Seppia e Gamberoni sgusciati alla Griglia su Vellutata di Piselli con Verdure Grigliate Euro 18,00
Hamburger fatti in casa con Verdure Grigliate Euro 16,00
Bistecca alla griglia con Patate al Forno Euro 20,00
Piatto Tris
Gnocchetti di Patata al Pesto di Basilico
Cuberoll di Manzo Argentino con Rucola e Scaglie di Grana
Patate al Forno
Euro 16,50
Contorni
Patate al Forno Euro 4,00
Verdure alla griglia Euro 5,00
Fagiolini all’Agro Euro 4,00
Dessert
Tiramisù Euro 4,00
Piatti Freddi
Marco’s insalatona con lattuga ,tonno, pomodori, carote, uova, mozzarella e olive . Euro 10,00
Bresaola con rucola e scaglie di grana. Euro 12,00
Insalata di bresaola con rucola grana e pachino. Euro 12,00
Pomodoro e mozzarella. Euro 8,00
Insalata di tonno con lattuga, uovo, pomodorini e olive. Euro 10,00
m,